La maison de Dieu

A quinta feira é feita de inibidores de impulsos,

botas de cowboy envelhecidas e uma guitarra.

Seu canto desesperado prometia a verdade,

que se perdeu em meio à poeira da estrada.

E as estrelas passaram a não falar do futuro.

Assim morreram os deuses de papel brilhante,

os desenhos de gigantes feitos no céu.

E nasceu a fé de minhas equações imperfeitas.

O príncipe vestido das sombras da noite,

disse que eu estava errado, e não pude perceber,

que a alteração das realidades havia inventado

uma outra forma de encontrar minha casa.

Agora moro em todos os cantos do mundo,

e nenhuma terra me contém.