::::: Smile :::

Vejo meu mundo

No fundo

Deste olhar

Me olho navegando

E sonhando

Neste mar

Seu sorriso pra mim

Me faz assim

Feliz

Sorria sempre

Tão docemente

Faz-me suspirar

Sorria cores

E sabores

De amar!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 25/09/2011
Código do texto: T3239319