MULHER BUTANTÃ

Tem mulher que tem veneno de sobra

Toda dia é uma nova picada

Traz o guizo na boca e a todo homem ela dobra

Escondida ela tem uma rubra cobra sua língua afiada

Ela dá o bote na cama em que tu docemente sonha

Onde a paixão ao ego inflama e arde de desejo

Por entre escondido lençol e fronha surge a peçonha

Ela te pica na cavalgadura de um beijo

Tome cuidado com ela é só um aviso

Seduz-te e te encanta pelo olhar

Completamente te hipnotiza com seu macio guizo

Depois de dado o bote fria vai embora sem se apaixonar

Cuidado com sua formosura

Em seu coração há uma fria sepultura

E muito dificilmente o homem se cura de sua embocadura

No que ela faz é serpente profissional

Não adianta com ela não funciona o efeito colateral

De querer matar a cobra e mostrar o pau...