A vida é curta

Algo dentro de mim nasce

Algo que não sei exatamente explicar

Algo que me faz feliz

Algo que me faz sorrir

Só pelo fato de me amar.

Tudo na vida é passageiro

Todos os momentos devemos aproveitar

Pois a vida é curta de mais para desperdiçar.

O amor é bom

Mais as vezes dói

O amor é bom quando se constrói

Pessoas certas não existem

Existe o momento e o lugar

Ai é só saber aproveitar e deixa a vida te levar.

karyme
Enviado por karyme em 25/09/2011
Código do texto: T3239305