Coração chora
Coração chora
Marcos Moreno / Ibitinga
Coração chora
Porque passou da hora
De ser compreendido
Às vezes padece
Porque não esquece
Que já foi preterido
Coração explode no peito
E só existe um jeito
De acalmar essa dor
Basta tratar com jeitinho
Cobrir de carinho
Envolvê-lo com amor !
Coração chora
Marcos Moreno / Ibitinga