Desde o primeiro momento....

Desde o primeiro sorriso,

eu não sabia que era amor,

mas sabia que era algo que ia durar muito tempo.

eu não tinha a maturidade de hoje

e a coisa mais gostosa do mundo

foi amar com a inocência de uma criança.

eu não sabia que era amor,

mas sabia que era algo que ia durar muito tempo.

você me fez rir muitas vezes

(e chorar muitas outras!)

e eu já pensei em matar e morrer só pra te ter ao meu lado.

eu não sabia que era amor,

mas sabia que era algo que ia durar muito tempo.

e comigo dura até hoje.

agora eu sei que é amor.

eu sei que é você, e só você

que eu quero pra vida inteira.

e eu não ligo pro que o mundo pensa,

não ligo pra se pareço ridícula,

se estou sendo infantil.

cansei de guardar tudo isso só pra mim.

eu sabia que era algo que ia durar muito tempo.

só não sabia que doía tanto amar sem ser amada.

♥

Nica
Enviado por Nica em 20/12/2006
Código do texto: T323919
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.