OUTRA VES AMAR
QUANDO A GENTE PERDE A CONFIANÇA
PERDE A ESPERANÇA NÃO TEM JEITO NÃO
TUDO AQUILO QUE ERA SONHO
VIRA PESADELO FERE O CORAÇÃO
O AMOR EM ODIO SE TRANSFORMA
E DE QUALQUER FORMA É DECEPÇÃO
A MAGOA DE SER ENGANADO
O QUE ERA LINDO VIRA DESILUSÃO
NÃO QUERO MAIS AMAR NA VIDA PORQUE
NO COMEÇO É BOM DEPOIS SE SOFRE DEMAIS
É UMA FERIDA QUE VIVE A SANGRAR
A MACHUCAR E TIRA NOSSA PAZ
QUANDO O CORAÇÃO COMEÇA A DUVIDAR
FICA MUITO DIFICIL A GENTE ACREDITAR
QUEM FAZ UMA VEZ PODE FAZER DE NOVO
E A GENTE OUTRA VES VAI SE MACHUCAR
É MELHOR ENTÃO PARTIR PRA OUTRA
COMEÇAR DE NOVO OUTRA VES TENTAR
QUEM SABE AI PODE DAR CERTO
E A GENTE CONSEGUE OUTRA VES AMAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS