HOJE ESTOU NA FORRA

GOSTO DE TE VER ASSIM

SOFRENDO DESSE JEITO

SÓ ME DA PRAZER

NO TEMPO QUE EU TE ENCONTRAVA

QUE A GENTE SE AMAVA

SÓ ME FEZ SOFRER

HOJE EU ESTOU NA FORRA

TE FAZENDO O MESMO

E VOCÊ VAI VER

COMO DÓI UMA TRAIÇÃO

NA ALMA E NO CORAÇÃO

MACHUCA E FAZ SOFRER

AGORA VOCÊ VAI PODER

SENTIR O PESO DA DECEPÇÃO

O FARDO É MUITO PESADO

MACHUCA TANTO A DESILUSÃO

VER QUE VOCÊ HOJE ESTÁ SOFRENDO

ME FAZ FELIZ ME DA MUITO PRAZER

TE FIZ A MESMA COISA E SEI

QUE AGORA NÃO VOU MAIS SOFRER

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 24/09/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T3239077
Classificação de conteúdo: seguro