Anjo

Oh anjo! Aparecestes de repente do nada

Envolta de magias e fetiches feito fada.

Abalando meu coração e com ele a calmaria

Cativo, qualquer obstáculo ele enfrentaria.

Por que partes ao longe levando um belo canto?

A quem mais tu fascinas com inegável encanto?

De ti, belo anjo, cuidaria eu com muito esmero

Pois asseguro, a minha maior virtude é ser sincero.

Anjo, diante de tua imagem me petrifico

Maravilhado por tanta beleza assim fico.

Na vida não encontro mais sossego

Tiraste-me, da solidão o aconchego.

Teu olhar inspira, enriquece as rimas

Fazendo seres de Deus a obra-prima.

Em poucas horas, intensa pureza eu vi

Memoráveis momentos felizmente vivi.

Sozinho, de tristeza a gritar fico rouco

Infelizmente o que sei ainda é pouco.

Só sei que com R escrevo teu nome

No coração que de amores vive em fome.

Certeza é que do meu peito tu não te apagas

Imagino dia-a-dia os caminhos onde vagas.

Anjo, espero algum dia poder te reencontrar

E sem medo aos teus pés poder me declarar.

*2006

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 24/09/2011
Código do texto: T3239076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.