Tisuname

De Jose Borges

O amor e como água cristalina...

Se tentar prendê-lo ele escapara

Por entre seus dedos

O amor faz suas próprias escolhas

Às vezes chega de mansinho pra...

Nunca mais sair

Às vezes invade seu coração e arrasta

Sua alma deixando-a em pedaços...

Assim como faz o tisuname que por

Onde passa deixa rastro de destruição e

dor

Há muito tempo eu enfrento tempestades

Que me invadem e machucam meu coração

Tempestades que me impedem de enxergar

O caminho do verdadeiro amor!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

24/09/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/09/2011
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T3239044
Classificação de conteúdo: seguro