Cochicho com a noite,
digo que ela me entristece
quando o amor não está.

Mas os ouvidos da noite
Não ligam para tristezas

Gostam de barulhinhos de estrelas
A brincar de dançarinas cadentes!

Gostam dos lábios da lua
Dizendo escuridões de segredos...

E gostam do manto anil
Cantado aos raios e frios.

Cochicho com a noite,
digo a ela uma vez mais
Trazer o meu amado

Mas os ouvidos da noite

 
Esta noite...
Estão tapados!





 
Mirea
Enviado por Mirea em 24/09/2011
Código do texto: T3239029