Porque Amar
Porque amar?Porque se entregar de corpo e alma ao amor?a felicidade só é real quando se ama de verdade,e você só se entrega quando ama de verdade! amar se entregar é sentir o amor na sua exência,se entregar por amor é entregar não só seu corpo,mas tambem sua alma,almas unidas como uma só! é se sentir feito anjo flutuando sobre nuvens.Porque amar?Porque se entregar sem pensar em nada nem nas consequencias? É para se sentir completo de corpo e alma é viver eternamente feliz!Isso é amar...