sobrevidamor
você não lê o que escrevo,
você não escuta o que falo,
não quer saber do que ligo
só que é você meu enlevo,
se você fala, me calo,
mas sua voz eu persigo
se você passa por mim
fingindo que não me vê,
não vejo nada demais
até prefiro assim,
pois só gostar de você
já me enche o dia de paz
você não crê no que penso,
eu não estou na sua lista,
você me vê pelo avesso
mas você é meu consenso
mesmo não sendo a conquista
que já nem sei se mereço
porém já me convenci
não ter você é normal
me acostumei com essa dor
mas sei que sobrevivi
por falta de algo letal
que é viver sem amor