CAMA DE NUVEM
CAMA DE NUVEM
Toca meu corpo
De uma forma sutil
Beijas-me, me rende.
Prende-me no seu copo febril
Tua pele úmida
Transpirando paixão
Dois corpos embriagados
Rolando pelo chão
Sua boca de carmim
Tuas mãos deslizando em meu corpo nu
Nós dois fazendo nosso paraíso na terra
Você em minha cama de nuvem meu anjo azul
Seus suspiros e delírios
Nossos corpos em uma dança sensual
Devora-me com um beijo
Entre malícias e desejos
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor