CORPO E ALMA

CORPO E ALMA

Teus olhos castanhos

Tão lindos e profanos

Querem me seduzir

Tua boca pequena

De vivo luzir

Tua pele morena

Querem me seduzir

Teu corpo tão lindo

Que igual nunca vi

Teus lábios sorrindo

Querem me seduzir

Teu rosto macio

É uma dádiva sentir

Tuas mãos tão pequenas

Querem me seduzir.

EDEZIO FILHO
Enviado por EDEZIO FILHO em 24/09/2011
Código do texto: T3238985