Você
Você pode tocar meu coração,
Pois você é luz
Que acende dentro de mim.
Só você.
É só te olhar pra começar a amar
Você cobriu a dor de me apaixonar
Você me descobriu pra amar.
Essa nossa história é mágica
Que momentos não são iguais.
Só você me ilumina as estrelas,
Do meu coração.
É você, só você.