TE AMO

Quisera ser brisa a beijar tua face,

sentir teu calor aquecendo-me num enlace.

Saciar meus mais profundos desejos

no gosto doce dos teus beijos.

Conhecer o infinito nos toques das tuas mãos,

nos instantes mágicos ser dona do teu coração.

Quisera eu ser muito mais que uma amiga

e na essência dos teus olhos ver minha imagem refletida.

Quisera poder espalhar ao vento toda essa paixão,

despir-me de tudo mais e ser só sua razão.

Quisera ser guardiã dos teus sonhos de menino

e por muitos e muitos anos fazer parte do teu destino.

Quisera poder escrever te amo em forma de poesias,

fazer-te serenata sob a lua que tanto brilha.

Tatuar no céu azul o amor que eu tanto queria

e deixar colorido o caminho da sua trilha.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 24/09/2011
Código do texto: T3238919