Sempre,sempre,sempre
Sempre,encontros e desencontros
Vem até mim
Mas sempre estarei aqui
Sempre vou te amar
Sempre,tentarei entender
O verdadeiro sentido daboca
O verdadeiro sabor da sedução
Que podemos definiruma paixão
Mas,sempre ,sempre,sempre
Estarei aqui para te amar!!!!!