O MAR
O mar guarda dores e segredos
Viajantes de todos os tempos
Naus, jangadas e fragatas
Marinheiros, amantes e piratas,
Calmo, marolento ou enfurecido
Tempestades,ventos e pensamentos
Todos causam algum temor
Se levam ou trazem algum amor,
A imensidão do mar nos faz pequenos
Bate o medo de não chegar
Açoita as velas o malvado vento
Parece que as quer rasgar,
Ah se eu pudesse voar
Voltaria agora para a terra
Deixaria um pouco esta guerra
Mas logo iria voltar!