LÁGRIMAS

Eu queria secar minhas lágrimas

Com a brisa leve que toca meu rosto.

Porém, a aragem do mar e a maresia

Tornam minhas lágrimas cada vez mais frias.

As emoções não esvaziam-se,

Perpertuam-se com o silêncio.

Talvez, por isto,

Nem mesmo o vento

Seque as minhas lágrimas

Que nascem à beira dos meus olhos

Para regarem, silenciosamente,

Meu sofrimento.