SOMENTE ME AME
*

Vem meu amor,
acalma meu coração....
Você é dono das minhas noites,
dos meus sonhos,
dos meus desejos,
são teus os meus beijos ....
*
Te trago aqui guardado,
dentro do meu peito
nas minhas lembranças
na minha saudade ...
Meu bem, você é minha outra metade
é teu meu coração
è teu meus carinhos
*
Vem pra mim
Te beijarei, com toda minha vontade
Vem, transforma esse sonho em realidade
Vem me amar de verdade ...



MARLENINH@ CASTILHO
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 24/09/2011
Código do texto: T3238891