Foi um sonho
Num jardim de cores ela estava
suspirando como lira ao vento
se deitando naquele doce instante
nas flores, o seu corpo envolvente.
Misturas de perfumes agrestes
e uma leve canção em sua fala
foi um sonho tão alegre
mas acordei quando fui beija-la.