Estrelas azuis

É voc toda beleza

da luz do arrebol

é voce toda clareza

assim que nasce o sol.

Do prado a flor mais linda

és o universo e sua grandeza

da terra a mais linda elfa

rainha da natureza.

Por entre gotas de orvalho

sua presença é uma escolha

sinto paz em teu abraço

sinto amor em tua boca.

Hoje vejo a noite

e não há nenhuma luz

pois no céu da tua face

brilha estrelas azuis.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 24/09/2011
Código do texto: T3238876
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.