Confusão

Como é que eu ainda sofro por você?

Eu não consigo cair na realidade

E mesmo vendo você com outro

Não consigo odiá-la.

Também não culpo o outro,

Já que ele soube conquistá-la

Não posso fazer nada.

Às vezes chego a pensar

Que você não vale todo esse sofrimento

Pois é certo

Que você nunca ira me querer

Mas você continua sendo tudo pra mim

Ah! Como você me deixa confuso

Você vale muito mais

Você é tudo pra mim

Mesmo sabendo que nunca irei ter você.

E não precisa ficar com vergonha

Você é livre para ficar com quem quiser

Eu sei que o que você sente é só amizade

E sei que você é sincera

Também não precisa se desculpar.

Se algum dia alguém errou,

Fui eu

E amar ainda é meu maior erro.