O homem que te completa
Vou caminhar com os ventos
por voce conquistar o mundo inteiro
da nação serei o mais forte guerreiro
de toda natureza serei conhecedor.
Velejarei junto as nuvens do céu
e por todo o oceano num barco de papel
eu serei a poesia escrita no horizinte
o real e a fantasia, o seu mais doce instante.
Escalarei montanhas da imaginação
serei tua alegria, tua tristeza, tua dor
eu serei tuas lagrimas quando chora de emoção
o homem que te completa de prazer e amor.