PRESENTES!
PRESENTES!
Presentes.
Em dias diferentes!
Um dia eu vi
Uma criança
Que passou,pelo vidro
Da maternidade .
Chorei.
E gravei seu rosto.
Pela eternidade.
Veio, também,
Um outro dia,
Em que também, vi
Outra criança
Que veio um pouco
Mais tarde.
Estava colada a mãe.
Chorei.
E gravei seu rosto
Pela eternidade,
Novamente.
É, as vezes, choro,
Facilmente.
Depende, muito,
Do conteúdo do presente....