Serpenteia-me...
Feito riacho
Que desce a montanha
Deslizas, serpenteias
Chegas inteira
Água fresca, pura, cristalina
Deságuas em mim cachoeiras
Envolve-me o corpo
Dessedenta-me
Faz-me brotar vigoroso
Floresce-me
Abre-me clareiras
Faz-me ser em ti
Sol, sal
Mel, céu azul
Infinito
= Roberto Coradini {bp} =
24//09//2011