Saber Amar
Pensei,chorei e até desisti
Não acreditei
Que voce estava nos meus braços
Parecia sonho
Voce linda como sempre
Delicada nas palavras
Assanhada nos beijos
Afogando corações
Sentimentos na qual estou tentando entender
A própria alma
E o meu próprio ego
Para enfim rebuscar o que nunca tive
Saber amar!!!