Esse amor
 
 
Esse amor cantado em trovas
ou descrito em poesias,
Só conheceu quem um dia,
se apaixonou de verdade.
E soube então o que é
a suprema felicidade! 

Até mesmo quando acaba,
apesar da alma ferida,
Fica uma doce lembrança,
que invade o coração
E nos faz sentir saudade
preenchendo nossas vidas.