Limpe seus pés.

Limpe seus pés.

É poeira de tanto chorar.

É sujeira por quere fraquejar.

É um nada sem romper.

É um pó envenenar.

Um desejo furtador.

Um amor desejando.

Um corpo seduzido.

Um olhar conquistador.

Não espere essas boas lembranças.

Não espere essa boa vontade.

Espere apenas o limpar dos restos.

Espero o fingir dos meus momentos.

Guarde seus sorrisos.

Esqueça minhas tristezas.

E não suje meu coração.

Não deixe que o pó acumule o nosso amor.

Seja meu fiel protetor.

Seja um anjo guardador.

Seja eu ser amável.

Seja apenas meu amor.

(Luciana Amaral)

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 24/09/2011
Código do texto: T3238747