Amor inexplicável
Ouvi as cantorias de uma bela canção
Notei então a vida que se subrepujara aos confins de meu ser,
Valendo as proposituras infinitas do amor e sua alusão
Incendiando a capacidade da existência do sentir ... O Haver!
O composição bela de seus versos que em detalhes unem,
Que em verdade desenrrolam a contextura
Fatos e sentimentos e sonhos advindos deste amor se cumprem
E tornam-se confessos os desejos da paixão pura ,
Tempo que para sua validade não significa envelhecer
Mas sim tracejando fatos ao indelével e insuperável,
Indo além , o contemplar do amadurecer
Grito com a plenitude dos pulmões amor inexplicável,
Meus dias e você
Quão bons são os instantes
Nestas melodias dou-me a ater ,
Seu relembrar em ternos momentos... Por mim e este amor ... Constantes!