NO AMOR EU ACREDITO!
NO AMOR EU ACREDITO!
No amor eu acredito
Deposito o meu ser
De um jeito desmedido
Meu destino é amanhecer
Junto ao teu mundo lindo
Minha vida prova o mel
No aconchego do teu ninho
Doce vinho do meu céu
Cativaste minha alma
Iluminaste meu sorriso
Vens moldar a minha calma
Pois tens tudo que preciso
Despejaste em minha vida
A beleza cobiçada do saber
Deixaste-a submetida
À hora exata do querer