SEM NINGUÉM
SEM NINGUÉM
ghazal
A teus pés eu me sinto sem ninguém
Porque tuas mãos trazem-me desdém.
Contemplando teus olhos eu me vejo
Perdido na amplidão do teu além.
Belos braços tens, quanta força e fogo
Somente p’ra matares mais alguém.
Uma boca, perfeita pedraria
Que fez um novo e pobre ser refém.
Em teu peito não há nem coração
Dorme apenas a morte e mais ninguém.