Error

Desculpe irmão, é isso o que eu faço.

É isso que me torna mais humano.

Menos um tipo que uma possibilidade.

E estranho, é inevitável,

como mudam as estações do ano.

E não posso fazer nada.

Eu fujo, eu sou covarde...

eu tento mascarar o sol,

eu vejo o que foi feito

das crianças que sou apenas eu.

Desculpe irmão, eu não sou responsável.

Sou muito menos do que o jogo

e muito menos do que a aposta.