É VOCÊ A QUEM EU AMO.
Tenho que admitir
Que sem você
Não sei viver.
Que eu só penso
Em te querer.
E que sua ausência
Só me faz sofrer.
Tenho que admitir
E lhe confessar
Que a todo o instante
Com você eu quero estar.
Tenho que admitir
Que só você amor, lhe chamo
E que não há nenhum engano
De que é você amor, que eu amo...
Elciomoraes