ELA SEM MIM
Se ela soubesse
Que ainda dói
Aquela dor.
Se ela soubesse
Que é só dela
O meu amor
Não deixaria
Eu ficar
Tão longe dela.
Ou até quem sabe
Sairia
Em sua janela.
E num aceno
Chamaria-me
Vem correndo.
Dizendo-me assim
Que ela sem mim
Não está vivendo...
Elciomoraes