SE SUA VARANDA FALASSE

SE SUA VARANDA FALASSE

Se sua varanda falasse

Talvez não ocultasse

Cada gozo e sussurro

E tudo mais que espiasse

Por detrás do seu muro

Se sua varanda falasse

Talvez ela nos levasse

A um final prematuro

Ou então, nos apressasse

O compromisso futuro

E a nossa união selasse

Talvez, apenas pensasse

Que era um amor puro

E, quietinha, imaginasse

O que ocorria no escuro

E seria com fina classe

Se sua varanda falasse

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/12/2006
Código do texto: T323852
Classificação de conteúdo: seguro