Preserve a herança cultural
O amor ultrapassa qualquer barreira
Mas, não resiste a uma boa farra
Para ser um homem de verdade
Jamais poderá cometer este pecado:
''Ser sincero para a eternidade
Até que a morte nos separe''
Faz parte do instinto animal
Cultura que vem dos nossos ancestrais
Como pode de repente ser castrado
Afinal, somos caçadores reais
Sempre existe a presa oficial
Porém, há espaço para filiais.
Jamaveira®
Poesia, nada mais...
Imagem: Do Google