FLÔR MULHER
HOJE DESCOBRI EM TEU LINDO OLHAR,
O LADO BELO DA VIDA...
VI TANTA COISA PARA SER CONTEMPLADA
E APRECIADA.
ME COMPAREI COM AS MOCAS QUE BUSCAM
AS CHAGAS NUM CORPO LINDO E INTEIRAMENTE
LIMPO,VI AS ABELHAS QUE BUSCAM AS FLÔRES MESMO
NO MEIO DE UM PÂNTANO,EMBORA TUDO SEJA LAMA.
E DESCOBRI COMO UMA PEQUENINA FLÔR TUA BELEZA,
QUE VEIO ALEGRAR MINHA ALMA,VOCE ESTÁ FLÔR MULHER...