SENTIDO

Só os sonhos são serenos...

A vida é um pouco mais;

A vida é como um mar imenso.

Só nos portos existem cais...

O amor é incerto, inseguro;

O amor anda pelo escuro.

Só nas estrelas existe luz...

O tempo é quando, é sempre,

O tempo é ato contínuo que nos conduz.

É bom sonhar na vida;

É bom ter tempo para amar;

É bom ver a luz das estrelas

E ficar, por horas, vendo a imensidão do mar.