Saudade de um amor

Saudade,
Ah! coisa gostosa,
que nos enche de calor,
numa sensação deliciosa

Saudade de uma
lembrança, de um amor total
de prazer, dá aquele torpor,
depois de uma noite de amor, então...

Saudade de uma noite,
um desejo de repetir sempre,
todo carinho, toda chama
que queima nossos corpos e não deixa dor...

Saudade de uma noite de
delirante paixão,
emoção inebriante, loucura total,
repetiria tudo se pudesse...

Saudade de uma noite de amor,
na verdade, nunca aconteceu...
Só em sonhos, acordei! Será aplacada, claro
com uma noite de amor

Brasília/DF – 05/09/2006
às 23:30

SIGRID SPOLZINO SSPP
Enviado por SIGRID SPOLZINO SSPP em 20/12/2006
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T323831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.