Como vai sua vida
Oi, como está?
Fique aqui me diga,
Como vai sua vida?
Sei de seus relatos
Sei de onde veio
Sei de sua vida.
Pode e conte comigo, viu
Posso te ajudar.
Não se apresse
E diga aos poucos.
Não se afobe
E fale de seu coração,
Estou só pra escutar
E não criticar.