RECADO NO ESPELHO Com ROMEO II

O telefone tocou

E você não atendeu

Silêncio me preocupou

O que foi que sucedeu?

Já está melhor tua dor?

Não ouviu o telefone?

Momento ganhou a cor

De sentimento sem nome.

Pedi a Deus por teu bem

Te pensei adormecido

Confesso, eu dormi também

Pensando em você, querido.

Bom dia então, eu deixei

Num bilhete, aqui no espelho.

Que com amor assinei

Com o meu batom vermelho.

Anja Peralta

Grande cara esse Grahan Bell

Quanto bem ele no fez

Mas às vezes eu esqueço

Meu aparelho de surdez!

Admirável Hipócrates

Que jurou cuidar de nós

Já nada pode fazer

Idade avançada chegou!

Deus também sempre ajuda

Para alegrar toda cena

Às vezes fica de fora

Quando já não vale a pena.

Não desperdice baton

Pra colorir seu espelho

Use para beijar muito

E se esqueça deste velho!!!

RomeoMontecchio*

Um outro eu posso encontrar

Talvez num remoto dia.

Mas sequer vou comparar...

...e jamais te esqueceria.

Admiro-te também

Grande homem e desprendido

Igual a você, ninguém

Meu dileto e preferido.

Com mímica posso dizer

Sem irritar teu ouvido

Deste meu grande prazer:

Meu amor, correspondido.

ANJA PERALTA

O amor correspondido

Algo que muito anima

Para não ferir ouvido

Aderimos à pantomima.

O que passa por aqui?

Pergunta nosso amigo

Estamos a nos divertir

E te entreter meu querido!

Essa Anja é minha musa

Me ensinou a lhe querer

Também ensinou a técnica

Pra gostar de escrever!

ROMEO MONTECCHIO*

Na verdade o meu amor

É modesto e tão discreto

Já gostava de compor;

Escritor muito completo.

Mas um dia a nossa rima

Achou cama e entrelace

Muita coisa ganhou lima

Mas verdade é que dá face

Meu muso ele se tornou

E aqui fazendo graça

Em verso o amor cantou

Porém não se viu trapaça.

Pantomina e até piada

Não importa o nosso intento

É alegrar a caminhada

E vocês, por um momento.

ANJA PERALTA e ROMEO MONTECCHIO *
Enviado por ANJA PERALTA em 24/09/2011
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T3238164
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.