QUERES?
Se queres saber???
Na dimensão do tempo e do espaço
Compreendido entre seus beijos e abraços
Está o meu mais puro e singelo querer.
Na cor pungente dos desejos amalgamados,
Na simbiose desses seres enamorados
Encontra-se o meu sonho mais profundo
Amor forte, fremente e redundo.
Não quero escandalizar o mundo
Mas todo esse amor e esse querer
Eu tenho, meu amado, por você...
Se queres saber?!!!
(Fiz em interação à poesia "SE QUERES SABER...???", de Lianatins)
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa