Hey Você, Eu Amo a Sua Alma

Eu sou um homem que sabe como amar

Quando você odeia o que você mais tem medo

Eu vou lavar seus pés enquanto você cospe na minha cara

Hey você, eu amo a sua alma

Eu vou te amar quando você odiar

Você nao pode correr ou escapar desse líquido

Minha vida é derramada como água

E eu vou afogar você com o meu perdão

Hey você, eu amo a sua alma

Eu não posso depender do seu ódio para definir o meu amor

Eu sou forte o bastante para amar a sua alma.

O amor não se importa em receber o que dá

Sangrando compaixão ao extremo

O amor delimita a morte dos seus inimigos

Hey você, eu amo a sua alma

Eu nao posso depender do seu ódio para definir o meu amor

Eu sou forte o bastante para amar a sua alma

Sem fronteiras de profundidade, sem fronteiras de largura

Eu sou profundo o bastante para amar a sua alma.

Deus, eu quero nadar nas tuas profundezas

Deus, em ti eu sou forte o bastante, forte o bastante, forte o bastante, forte o bastante!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 24/09/2011
Código do texto: T3238127
Classificação de conteúdo: seguro