Hechicera y hechizos...

Eres

como el hechizo

que me amarra

a tus deseos...

Eres

mi placer escondido

subjugado y dominado...

Eres

el misterio desvendado

que despierta mis emociones...

Eres

mi placer compartido

eres

mi locura equilibrada

eres

mi hechicera

que con sus pociones

me hace suyo

cuando quiere...

Eres

mi locura compartida

mi locura equilibrada

mi pasión concretizada

eres

mi amada

eres

mi amante

eres

aquello que amo y deseo...

¡Eres mi locura equilibrada!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 24/09/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3238121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.