Violeiro

Voce foi ilusão, virou paixão

Olho pela janela e vejo o luar

A solidão a me acenar

Bate desespero, vem saudade sua

O gosto do seus beijos, corpo a desejar

Coração não bate, pula no peito

Foi o seu olhar que me deixou deste jeito

Quero namorar este violeiro

A loucura sem fazer alarde

Mas te quero por inteiro!

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 24/09/2011
Código do texto: T3238063
Classificação de conteúdo: seguro