MEU MOTIVO
Hoje tenho motivo para ser
O sol que brilha
A lágrima que cai de alegria
O doce acordar a cada manhã
O vento que sopra suave
O delicioso aroma das rosas
O piar das gaivotas no costão
O toque delicioso da onda pelo corpo
Hoje tenho motivo para
Amar-te em tempo integral
Querer-te sem me querer
Olhar-te sem me ver
Hoje tenho motivo..
Você...