O QUE TE FAZ MULHER

Me apaixonei sem querer

Quanto menos esperava

Quanto menos queria

Senti meu coração feliz

E mudou minha forma de agir

De pensar

Me ensinou a amar com a alma

Me fez voltar a sorrir

A sentir esperança

Não foi seu corpo nem sua beleza

O que me fez enlouquecer

Foi sua maneira de ser

Seu sorriso ao amanhecer

Seu coração é o que te faz mulher

A vida te trás surpresas

Surpresas te faz viver

Não existem pessoas feias

Tudo depende do cristal

Que cada um carrega em seu coração

E como você quer ver

Como você quer enxergar

Me apaixonei de verdade

Ainda que ninguém acredite

Não me importa o que as pessoas digam

O que importa é que meu coração se alegra

Quando você está comigo

O que importa é o que realmente estou sentindo

Você não é modelo

Nem é perfeita

Mas você me faz enlouquecer

Enlouquecer de uma maneira nova

Me faz ter vontade de viver

Me faz ter vontade de sonhar

E só você me olhar

Esse seu jeito de me olhar

Você é a mulher, a única que eu quero de verdade

A vida te trás surpresas

Surpresas te faz viver

Não existem pessoas feias

Tudo depende do cristal

Que cada um carrega em seu coração

E como você quer ver

Como você quer enxergar

E quando te vejo

Você é perfeita

Corpo, cabeça

Mas o que mais gosto em você

O que me fez enlouquecer

É a sua maneira de ser

Seu sorriso ao amanhecer

Seu coração é o que te faz mulher

O que eu mais gosto em você

É você