Tenho Minha Própria Flor
Tenho minha própria flor
Privilegiado eu sou
Rego com muito afeto e carinho
E não deixo nenhum passarinho
Pousar em suas pétalas macias
És somente minha e sempre será
Como é bom não precisar dizer:
Quem me dera
Se todo dia fosse primavera
Pois tenha minha própria flor
A quem eu dedico todo meu amor.
23/09/2011